24 Stunden Online edle Fleischgustostückerl bestellen – Wiesbauer-Gourmet – der neue Onlineshop

Dieser Fleischhauer ist 24 Stunden für seine Kunden da!
Wiesbauer-Gourmet bietet mit dem neuen Onlineshop die edelsten Fleischstücke aus Österreich und der ganzen Welt und liefert diese in 24 Stunden nach Hause!

Tradition und Innovation treffen bei der Verarbeitung von hochwertigstem Fleisch bei Wiesbauer Gourmet aufeinander.

Wiesbauer ist seit mehr als 40 Jahren kompetenter und zuverlässiger Partner der Gastronomie und namhafter Spitzenköche. Seit 2003 betreibt Wiesbauer ein eigenes Unternehmen, Wiesbauer Gourmet, welches sich ausschließlich auf die Belieferung der Gastronomie spezialisiert.
Vom Unternehmenssitz in Sitzenberg-Reidling wurden in den vergangenen Jahren viele der besten Küchen des Landes erobert. Insgesamt sorgen am niederösterreichischen Standort rund 165 Mitarbeiter/innen für diese jahrelange Fleischkompetenz sowie -qualität!
Seit knapp einem Jahr beschreitet Wiesbauer Gourmet neue, erfolgreiche Wege mit dem Online Shop für Premium Fleisch in Österreich, sozusagen der „Fleischhauer“ für zu Hause!

Die Gourmet-Fleischreise um die Welt, in wenigen Schritten bestellt!
Egal ob Premium Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch, Dry Aged Beef oder Gustostückerln vom Iberico – der neue Online Shop ermöglicht es unkompliziert und userfreundlich, natürlich auch in der mobilen Variante (z.B. fürs Handy), in nur wenigen Schritten das gewünschte Gourmet Fleisch zu bestellen und in 24 Stunden – zum Wunschtermin – pünktlich nach Hause geliefert zu bekommen!

Online wird eine umfangreiche Produktvielfalt geboten, wie z.B. das regionale Rindfleisch der Marke CULTBEEF, diese garantiert durch konsequente Auslese die beste Qualität aus der gehobenen heimischen Rindfleisch Produktion.
Exklusiv im Online Shop erhältlich ist das Txogitxu Rindfleisch – die „alte Kuh“ aus dem baskischen San Sebastian. Dort dürfen die Tiere in den Hochlagen Galiziens bis zu 20 Jahre lang weiden. Besonders stolz ist Wiesbauer-Gourmet aber auf das „Dry Aged Beef/Fleisch“. Dieses war zunächst nur für die Spitzengastronomie verfügbar. Die lange Trockenreife, das sogenannte Dry Aging, verlangt perfektes Fleisch mit feiner Marmorierung, das mindestens 28 Tage reifen darf. Nun ist auch dieses speziell gereifte Fleisch für den privaten Haushalt verfügbar.

Darf‘s ein bisschen mehr sein?
Gustostückerl wie hochwertiges Lammfleisch, exotische Leckerbissen vom Krokodil, Strauß oder sogar Känguru, aber auch Klassiker vom Iberico Schwein, Mangalica Schwein oder Duroc Schwein. Letzteres ist ein ganz besonderes Schmankerl aus dem Qualitätsfleisch- und Regionalmarktprogramm „Natürlich Niederösterreichisch Duroc“ das gemeinsam mit der Gastronomie entwickelt wurde. Züchter, die diese Schweine betreuen, müssen nicht nur für die artgerechte Haltung und Fütterung sorgen. Eigene Ställe mit Stroheinlage sind für den Wohlfühlfaktor der Tiere verpflichtend. Die positiven Rasseeigenschaften der Duroc Schweine wirken sich auf den feinen Fleischgeschmack und die ausgeprägte intramuskuläre Fetteinlagerung (Marmorierung) samt hochwertiger Speckauflage aus.
Wer zudem noch Fragen hat, bekommt fast rund um die Uhr rasch per Email oder auch telefonisch kompetente Auskunft beim Kundenservice, so wie früher vom Fleischhauer des Vertrauens!

Egal ob man Fleisch zum Kurzbraten, Schmoren, Grillen oder Kochen sucht, im Webshop von Wiesbauer Gourmet wird man fündig – gerne auch mit Hilfe des Kundenservices. Dabei wird auch auf die persönlichen Vorlieben eingegangen. Manche bevorzugen bissfesteres Fleisch vor sehr zartem und mürbem Fleisch, manche mögen den intensiven Fleischgeschmack.

[Fotocredit: Wiesbauer-Gourmet; Beitragsbild: Innerhalb von 24 Stunden wird das Fleisch perfekt gekühlt zugestellt.]

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
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