Das Kochexperiment im Jänner 2018 – hier die Ergebnisse!

Vielen Dank für das Mitspielen!

Es hat viele Einsendungen gegeben und Martin Sieberer hat dann die besten Rezepte ausgewählt.

Hier das Ergebnis der besten 5 Rezepte!

  1. Platz (Gerhard aus Wien)                                                                                                                                                 Glacierte Hühnerbrust auf gebratenen Mangoscheiben mit Gemüserisoni und Roter Curry- Kokossauce
  2. Platz (Alex aus Tirol)                                                                                                                                                      Gebratene Hühnerbrust mit Gemüserisoni und Mango-Bällchen in Curry Kokossauce
  3. Platz (Sophie aus Wien)                                                                                                                                                               In Kokosnussmilch pochierte Hühnerbrust auf Mangospiegel, Basilkumschaum & Curry-Gemüse-Risoni
  4. Platz (Manu aus NÖ)                                                                                                                                                          Gefüllte Hühnerinvoltini auf Kokosrisoni, Curry- & Basilikumschaum und glasierten Frühlingszwiebel
  5. Platz (Sabine aus Wien)                                                                                                                                                      Gemüse & Mango Risoni-Risotto

Wir gratulieren! Die Rezepte mit Foto der ersten 3 Gewinnern stehen auf unserer Rezeptseite hier auf unserer Homepage!

Die Gewinner erhalten ein handsigniertes Kochbuch von Martin Sieberer und der Gewinner zusätzlich eine Magnumflasche Wein!

 

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Im neuen BBJ Wein-Newsletter: Domäne Wachau siegt mit Riesling Steinriegl beim Falstaff Federspiel Cup 2018

Jetzt lesen

Fruchtsirup im Dampfentsafter – so geht’s!

Jetzt lesen

Der Wein der Woche: Falkenstein Weißburgunder Reserve

Jetzt lesen