Das Kochexperiment – März 2018

Lust erneut zu experimentieren?
Starkoch diesen Monat ist Simon Taxacher.

Wie funktionieren unsere Experimente:
Schritt 1: ALLE Zutaten müssen für ein Gericht verwendet werden!
Schritt 2: Schick uns dann das Rezept und ein Foto dazu (an: info@oekgv.at)!
EINSENDESCHLUSS: Dienstag, 03. April 2018!
Schritt 3: Von allen Einsendungen kommen 3 Rezepte ins Finale und werden auf der Homepage präsentiert!
Schritt 4: Der jeweilige Haubenkoch kürt dann das Siegerrezept!
Schritt 5: Der oder die SiegerIn erhält ein persönlich gewidmetes Kochbuch vom jeweiligen Koch und ÖKGV Sachpreise.

Und los geht es – hier die Zutatenliste vom 4Hauben – Koch Simon Taxacher aus Kirchberg/Tirol!
(Informationen über Simon Taxacher auf unserer Homepage!)

Jacobsmuschel
Grüner Apfel
Kapuzinerkresse
Petersilienwurzel
Bauchspeck

Viel Spaß beim Experimentieren!

(Fotoquelle: (c) Relais & Châteaux Rosengarten)

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Österreichs Haubenrestaurants stellen sich vor: Senns Restaurant

Jetzt lesen

Im BBJ Wein-Newsletter: Weiß oder Rot zum Gansl?

Jetzt lesen