Das Kochexperiment im Juni 2018 von Andreas Döllerer

Lust wieder einmal zu experimentieren?

Starkoch dieses Monats ist Andreas Döllerer.

Wie funktioniert das?

Schritt 1: ALLE Zutaten müssen für ein Gericht verwendet werden!

Schritt 2: Schick uns dann das Rezept und ein Foto dazu (bitte an: info@oekgv.at)!

EINSENDESCHLUSS: 08. Juli 2018

Schritt 3: Von allen Einsendungen kommen 3 Rezepte ins Finale und werden auf der Homepage präsentiert!

Schritt 4: Der jeweilige Koch (Andreas Döllerer) kürt das Siegerrezept!

Schritt 5: Der oder die Siegerin erhält ein persönlich gewidmetes Kochbuch vom jeweiligen Koch und einen ÖKGV-               Sachpreis!

Und los geht es – hier die Zutatenliste von Hauben-Koch Andreas Döllerer aus Golling.

(Informationen über Andreas Döllerer, seinem Restaurant und seinem Geniesserhotel auf unserer Homepage!)

Ochsenherztomate
Mais
Sardelle
Paprika
Flanksteak

Viel Spaß beim Experimentieren!

(Fotoquelle Beitragsbild: Fam. Döllerer)

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Österreichs Haubenrestaurants stellen sich vor: ARX Boutiquehotel

Jetzt lesen