Lust wieder einmal zu experimentieren?
Starkoch dieses Monats ist Andreas Döllerer.
Wie funktioniert das?
Schritt 1: ALLE Zutaten müssen für ein Gericht verwendet werden!
Schritt 2: Schick uns dann das Rezept und ein Foto dazu (bitte an: info@oekgv.at)!
EINSENDESCHLUSS: 08. Juli 2018
Schritt 3: Von allen Einsendungen kommen 3 Rezepte ins Finale und werden auf der Homepage präsentiert!
Schritt 4: Der jeweilige Koch (Andreas Döllerer) kürt das Siegerrezept!
Schritt 5: Der oder die Siegerin erhält ein persönlich gewidmetes Kochbuch vom jeweiligen Koch und einen ÖKGV- Sachpreis!
Und los geht es – hier die Zutatenliste von Hauben-Koch Andreas Döllerer aus Golling.
(Informationen über Andreas Döllerer, seinem Restaurant und seinem Geniesserhotel auf unserer Homepage!)
Ochsenherztomate
Mais
Sardelle
Paprika
Flanksteak
Viel Spaß beim Experimentieren!
(Fotoquelle Beitragsbild: Fam. Döllerer)