Vielen Dank für das Mitmachen!
Tolle Einreichungen – tolle Ergebnisse und tolle Rezepte.!
Hier die Besten:
Der erste Platz ging an Brigitta aus dem Burgenland mit Flanksteak auf frischer Paprikasauce mit gegrilltem Paprika, gegrillter Ochsenherztomate, Sardellen und Polenta-Mais-Laibchen.
Den zweiten Platz belegte Renate aus der Steiermark mit Flanksteak auf Mais-Plätzchen , Tomaten-Paprika Marmelade und einem weißen Tomaten Schaum.
Platz 3 erreichte unser lieber Gerhard (ein Hobbykoch mit Leidenschaft) mit Gebratene Flanksteakstreifen auf karamellisierten Tomaten, garniert mit Sardellen, gefüllter Paprika, gebratener Tomatenscheibe von der Ochsenherztomate und Maiskolben.
Diese Rezepte hier auf unserer Homepage – es lohnt sich hinein zu klicken!
Platz 4: „Cooking“ Gabi aus Wien
Platz 5: Franz aus Niederösterreich
Vielen Dank an Andreas Döllerer, an unser Team und an alle natürlich, die mitgemacht haben.
Das nächste Experiment findet ihr ab Mitte August hier auf unserer Homepage!