Herbstrezept der Woche – Selleriecarpaccio mit gebratenen Fenchel und Schafkäse

Im Herbst starten wir mit der neuen Rezeptreihe – Herbstrezepte der Woche.

Habt ihr Lust auf Kochen? Schickt uns einfach unter info@oekgv.at euer herbstliches Lieblingsrezept – mit Foto – und wir stellen es auf unsere Homepage!

Viel Spaß!

4
20 Minuten
Schwierigkeit

Zutaten

1 Sellerieknolle dünn aufgeschnitten und kurz blanchiert

1 Fenchelknolle klein geschnitten (das Grün als Deko aufheben) und in Olivenöl kurz angebraten

1 Packung Schafkäse klein gewürfelt

 

Dressing:

Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft von einer halben Zitrone, 1 TL Ahonsirup, Salz, Pfeffer

Alles in ein verschließbares Glas geben und kräftig schütteln.

Zubereitung

Sellerie auf einem schönen Teller im Kreis drapieren. Fenchel und Schafkäse drüber streuen. Mit dem Dressing marinieren und mit dem Fenchelgrün dekorieren.

Mahlzeit!

 

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
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