Tolle Kochrunden und starke Gerichte das das Fazit der heurigen Meisterschaft. In den Vorrunden wurden die Teilnehmer in zwei verschiedenen Runden gelost. Ein Warenkorb war mit Waller (Runde 1) und der andere war mit Huhn (Runde 2).
Aus jeder Kochrunde kamen dann die zwei besten ins Finale.
Kochrunde 1 (Waller):
Thomas Grosmann, Angela Fessl, Regina Pigal und Michaela Mayrhofer
Kochrunde 2 (Huhn):
Stefan Baumann, Gerhard Kiss, Angelika Gabor und Luisa Raits
Gesamtergebnis nach Punkten der Jury in der Vorrunde:
- Thomas Grosmann 331 Punkte (Waller)
- Michaela Mayrhofer 313 Punkte (Waller)
- Angela Fessl 275 Punkte (Waller)
- Regina Pigal 264 Punkte (Huhn)
- Stefan Baumann 262 Punkte (Huhn)
- Gerhard Kiss 249 Punkte (Huhn)
- Angelika Gabor 248 Punkte (Huhn)
- Luisa Raits 239 Punkte (Waller)
Im Finale musste dann als Hauptzutat im Warenkorb ein Wildschweinrücken zubereitet werden.
Finalergebnis:
- Thomas Grosmann 304 Punkte
- Michaela Mayrhofer 293 Punkte
- Regina Pigal 267 Punkte
- Stefan Baumann 257 Punkte
Folgendes Team wurde ins Österreichische Hobbykoch-Nationalteam nominiert:
Thomas Grosmann, Michaela Mayrhofer, Regina Pigal, Stefan Baumann, Sabine Hallwachs (Siegerin 2019), Sigi Machatschek (2. Platz 2019), Renate Zierler (3. Platz 2019), Gregor Haunschmidt (Hobby-Koch-Juryplatz 2020)