Jurymitglied in Salzburg – Klaus Fleischhaker

Klaus Fleischhaker – der ehemalige Patron vom Restaurant „Pfefferschiff“ in Salzburg!

Seine Erfolge können sich sehen lassen: Michelin Guide 1 Stern – Gault Millau 3 Haubenkoch (17 Punkte)
2001 wurde er vom Gaullt Millau zum „Koch des Jahres“ gewählt.
2004 vom Bertelsmann Guide zum österr. Koch des Jahres.

Wenn man jetzt seine hochtalentierte „Herdzauberei“ genießen möchte, dann im „Glüxfall“ – eine Cafe & Cocktailbar für Individualisten!
Seit Sommer 2013 ist dies die neue Wirkungsstätte von Petra & Klaus Fleischhaker eine Bereicherung im Zentrum vom Salzburg.

Er meinte: „Ich finde die Idee mit den Hobbykochmeisterschaften wirklich sehr gut, denn das Kochen zu Hause gerät sonst ganz in Vergessenheit und geht verloren!“

Mehr unter: https://www.gluexfall.at/

(Foto: Quelle www.gluexfall.at)

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Was haben unsere Mitglieder zu den Festtagen so gekocht?

Jetzt lesen

Fruchtsirup im Dampfentsafter – so geht’s!

Jetzt lesen