Fischteller

Köstliches Rezept von Harald.

4
60
Schwierigkeit

Zutaten

Bandnudeln, Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, Piment d’espellette, verschiedene Fische, Garnelen,…, Olivenöl, Mehl, Zitronen, Kapern

Zubereitung

Nudeln selber machen oder kochen, Tomaten enthäuten mit etwas knoblauch anbraten (kleingewürfelt), Tomatenmark dazu, salzen, zuckern, mit etwas fischfond angießen, dann etwas piment d’espellette dazu
Fische säubern, säuern, salzen, in etwas mehl wenden und mit Olivenöl/Butten anbraten.
Am Tellen mit Zitronenscheibe servieren

"Die Welt gehört dem, der sie genießt."

- Leopardi
Das könnte Sie auch interessieren

Lammkrone zart rosa auf schwarzem Knoblauch Püree mit zweierlei Karotte, geschmorter Haferwurzel und einem Kaffeegel

Jetzt lesen