Schnell zubereitet als kleiner Snack oder Vorspeise!
4
30 Minuten
Schwierigkeit
Zutaten
500 g frischer Lachs (Sashimiqualität)
Schuss Sojasauce und Ponzusauce
1 kleine rote Zwiebel klein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Rösti:
4 Kartoffeln geschält und geschabt
1 Eidotter
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Wasabimajo:
weil´s schnell gehen muss eine fertige Majo
Wasabisauce
Zubereitung
Tatar: alles in einer Schüssel verrühren
Rösti: Kartoffeln und Eidotter vermengen und zu kleinen Röstitalern formen und in Öl rausbraten
Wasabimajo: Majo und Wasabisauce verrühren und abschmecken
Anrichten: Rösti auf ein Teller legen, Tatar drauf verteilen und mit der Wasabimajo und der Wasabisauce anrichten
Mahlzeit!