Im Herbst starten wir mit der neuen Rezeptreihe – Herbstrezepte der Woche.
Habt ihr Lust auf Kochen? Schickt uns einfach unter info@oekgv.at euer herbstliches Lieblingsrezept – mit Foto – und wir stellen es auf unsere Homepage!
Viel Spaß!
Zutaten
1 Sellerieknolle dünn aufgeschnitten und kurz blanchiert
1 Fenchelknolle klein geschnitten (das Grün als Deko aufheben) und in Olivenöl kurz angebraten
1 Packung Schafkäse klein gewürfelt
Dressing:
Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft von einer halben Zitrone, 1 TL Ahonsirup, Salz, Pfeffer
Alles in ein verschließbares Glas geben und kräftig schütteln.
Zubereitung
Sellerie auf einem schönen Teller im Kreis drapieren. Fenchel und Schafkäse drüber streuen. Mit dem Dressing marinieren und mit dem Fenchelgrün dekorieren.
Mahlzeit!