Ein tolles schnelles Vorspeisengericht mit herrlichen Kräutern aus dem Garten von Christine (Mitglied des ÖKGV´s).
Vielen Dank!
2
30 Minuten
Schwierigkeit
Zutaten
4 – 6 Stangen weißer Spargel geschält (etwas blanchiert – falls er ziemlich dick ist – damit er nicht zu hart bleibt)
Backteig:
150 g Mehl
150 ml Wasser
etwas Mineralwasser
1 EL Öl
2 Eier
etwas Salz
Öl zum Backen
Joghurt-Kräuter-Dip:
1 Becher Joghurt
1 gute Prise Salz
Frisch gemahlener Orangenpfeffer
Und jede Menge frischer Kräuter aus dem Garten (bei mir heute: Dille, Schnittlauch, Maggykraut, Boretsch und Zitronenthymian).
Zubereitung
Alle Zutaten vom Backteig mischen und den Spargel durchziehen und im heißen Öl ausbacken.
Kräuter klein hacken und mit dem Joghurt vermischen und würzen.
Mahlzeit!