A
Alpensushi mit Dill-Honig-Senf
Artischocke geschmort mit selbstgemachter Pasta & ZitronenParmesanschaum
B
Backerl vom Tullnerfelder Strohschwein mit zweierlei Püree Grün/Orange
Bierfleisch – ein Gewinnerrezept unseres Gewinnspiels
BIO-Eismeersaibling auf Tomatencarpaccio
Biskuit-Nockerl leicht und luftig mit Himbeeren
Blunzen – Schnitzel burgenländisch mit Dörrfrüchten und Erdäpfel – Grammel – Roulade
Burger mit gebratener Artischocke und Parmesanschaum
Burger orientalisch mit Hummus
Burrata auf Fruchtspiegel mit Traubensalat
C
Cappucino von der Knollen-Sellerie mit Selleriestroh und Prosciuttochips
Carpaccio von roten Rüben mit Saibling, Ziegenkäse und Salatblättern
Chateubriand „Asia Style“ mit Teriyaki-Sesam-Sauce
D
Die besten Weihnachtsmenüs 2021!
Dinkel-Vollkorn-Flammkuchen mit Sockeye-Wildlachs und Rucola
Duett vom rohem heimischen Fisch
E
Eidotter gebeizt & Saiblingskaviar auf einer Sauerrahm Sauce
Entenbrust gefüllt mit Gerstel und Garnierung aus roter und gelber Rübe und Birne
Erdäpfelsuppe mit Herrenpilzen
F
Feigen & Nuss Tarte mit Basilikum
Fenchel-Apfelsalat mit karamellisierten Walnüssen und geräuchertem Wildlachs
Fischröllchen mit zweierlei Püree und Zitronenschaum
Fischsuppe papriziert von Neusiedlersee
Flanksteak auf Mais-Plätzchen , Tomaten-Paprika Marmelade und einem weißen Tomaten Schaum
Flanksteakstreifen gebraten auf karamellisierten Tomaten
Forellen Ceviche mit warmen Frühlingssalat und Birnen Chutney
Frühlingsrezepte unserer Mitglieder: Cordon bleu vom grünem Spargel
G
Garnelenpfanne mit frischen Kräutern und Knoblauch
Gebratene Garnelen mit Orangen-Safran-Risotto
H
Hähnchenkeulen mit Ponzu-Misomarinade auf Gemüse-Basmatireis
Hähnchenmedaillons in Trüffel- und Steinpilzsauce
Hähnchenpfanne süß-sauer mit Basmatireis
Herbstrezept der Woche – Selleriecarpaccio mit gebratenen Fenchel und Schafkäse
Hirschsteak mit einem Brezenknödel im Strudelteig
Huhn 2erlei mit Lardo-Karottenpüree Roularde, Selleriepüreenockerl & Süßkartoffelchips
Hühnerbrust gebraten mit Gemüserisoni und Mango-Bällchen in Curry Kokossauce
Hühnerbrust gefüllt mit Polentascheibe und Popcorn-Mais-Espuma
Hühnerbrust geschnetzelt mediterraner Art mit Sesam-Basmatireis
Hühnerbrust glaciert auf gebratenen Mangoscheiben mit Gemüserisoni und Roter Curry- Kokossauce
Hühnerbrust in Kokosmilch pochiert mit Mango-Curry-Sauce, Basilkumschaum & Gemüse-Reis
Hühnercurrysuppe indisch (Muligatawy)
Hühnerkeulenpfanne asiatisch mit Reis
I
Irish Beef Stew – ein Gewinnerrezept unseres Gewinnspiels
J
Jakobsmuschel mit Speck-Petersilien-Apfel Reduktion und Kressepesto
Jakobsmuscheln mit 3erlei von der roten Rübe & eingelegten Kräuterseitlingen
Jakobsmuscheln mit Karottenpüree & Karottenconfit
K
Kalbseber auf venezianische Art
Kardinalspitz mit Erdbeerspiegel
Kärntner Reindling nach einem Familienrezept mit Vanillesauce und Apfeleis
Karotte und Haferwurzel geschmort mit Kaffeeschaum
Karotten-Paprika und Auberginen Suppe
Kohlrouladen vom Bachsaibling, Topinamburpüree und dreierlei von der Roten Rübe
Kohlroularde mit Wildschwein & Schafkäse gefüllt in Tomatensauce
Kokos-Panna-Cotta mit Himbeercreme
Kotelett vom Waldviertler Strohschwein mit Paprika-Reis und Paprikaschaum
Kürbis-Kokossuppe von gaumenspielerei.at
Kürbisquiche von gaumenspielerei.at
L
Lachsfilet frisch geräuchert auf hausgemachten Bandnudeln mit einer Käse-Dill-Sauce
Lachsforelle gebeizt mit Gurkengelee, marinierten Gurken, Tomatentatar und Rahmcreme
Lachstatar auf Erdäpfelrösti mit Wasabimajo
Lamm aus Kärnten auf einer Lamm-Rotwein-Kräuter Reduktion mit einer Polenta-Rosmarin Creme
M
Makrelen Tataki mit Avodadocreme, Wasabi-Buttermilchsauce, eingelegten Radieschen & Sesammayo
Mango-Joghurt-Dessert mit Kokos-Granola-Topping und Granatapfelkernen
Mi(e)nestrone a la Casa mit Bruschetta
Milchkalb-Medaillons auf Gurkengemüse mit gebackenen Hollerblüten und pochiertem Ei
Mostbraten mit Honig-Apfelmus, Semmelknödel und Chinakohl-Salat
O
Ochsenschlepp geschmort mit Erdäpfelknöderl und Speckkraut
Octopuscarpaccio mit Zitronenvinaigrette
Orientalisch-mediterraner Meeresfrüchteeintopf
Osso Bucco in Apfel-Zitronen-Rotweinsauce geschmort mit Tagliatelle
P
Paella „I am from Austria“ mit Huhn und Meeresfrüchten
Paprikacremesppe mit Bratwurstkrusteln
Paprikasch vom Mini-Gockel cooked by Brigitta
Pasta Busiate mit Bärlauchpesto
Pasta Filei mit Lammragout und Schafkäse
Pulled Pork Hawaii Style Burger
Putenbraten mit Trüffelpüree und Bohnensalat
R
Radieschenblätter-Suppe mit weichem Ei
Rehbraten mit Serviettenknödel
Rehrücken (Maibock) auf Rotweinsauce mit Gemüsebeilagen
Rehrücken in Tannenaroma gebraten mit Kaspressknödel & Mispel-Vogelbeer-Chutney
Reinanke auf Erdäpfelpüree, gebackenes Ei und Petersilien Pesto
Reinanke auf Kohlrabigemüse, Kumquatsauce und Hugo-Brennessl-Sauce
Rinderfilet asiatisch mit Eierreis
Rinderfilet in Kräuterkruste mit Rotweinsauce und Süßkartoffelpüree
Risotto-Bällchen mit Artischocken-Schaum, Zitronen-Petersilie Gromolata und Parmesan-Chip
Rote Linsen Cremesuppe mit rotem Curry-Parmesan-Schaum und frischer Petersilie
Rote Rüben Carpaccio mit Schafkäse, Tomaten und Saiblingskaviar
S
Safrangarnele an Orangencouscous
Saltimbocca alla Romana mit Safranrisotto
Sauerrahmschmarrn mit Waldbeeren
Saurerahm-Holundermousse mit Keks und karamellisiertem Apfel
Schoko-Feigen Küchlein auf Rosmarin-Topfencreme mit karamellisierten Oliven und Pinienkernen
Schwarze Linguini mit Garnelen und Zuckerschoten
Schweinefilet im Speckmantel mit einer Apfelgalette und Mangoldrouladen
Schweinsfischerl/Graupen-Pilzrisotto/Chicoree
Seeteufel & Blunzn mit Bärlauchreis
Seeteufel in Speck mit Lauch- und Süßkartoffelpüree
Siegermenü bei der Vorrunde der Österreichischen Hobby-Kochmeisterschaft in Salzburg!
Spaghetti mit Ruccolapesto und Burrata
Spargel im Backteig mit Joghurt-Kräuter-Dip
T
Topfencremeschnitte mit karamellisierten Birnen und Fruchtsauce
Topfennockerln mit Marillenkompott
Topfensouffle mit Mango und Johannisbeereis
Topfensouffle mit rote Rüben Garnierung
Topfentorte nach einem burgenländischen Rezept
Tuna tartar a la chinoise mit Wasabi „Eiscreme“
Tuna Tataki mit Avocadocreme & Yuzumayonnaise
V
Variationen aus dem Meer – Neujahrsbrunch 2019
W
Wachsweiche Eier auf Kartoffelstampf / Roten Rüben/ Senfsauce/ Prosciuttocrunch
Waller mit 2erlei Steinpilzen und Fenchelpüree
Weihnachts-Wildmenü! Quitten-Wild-Essenz
Weihnachts-Wildmenü! Reh in Nusskruste
Weihnachts-Wildmenü! Walnuss-Schoko-Soufflé
Weihnachts-Wildmenü! Wildpastete
Weihnachtslachs mit Kardamom-Espuma, Ofen-Fenchel und Zimt-Vanille-Schaum
Weihnachtsmenü – Rote Rübe/Fisch/Sauerkirsche
Weihnachtsmenü mit einem Rezept von Blätterteigcornettos
Weihnachtsmenü von Barbara aus Salzburg
Weihnachtsmenü von Gerhard aus Wien
Wolfsbarsch auf Fenchelpürree und Tomaten-Kapernconfit
Wolfsbarsch auf Kohlgemüse mit Rucolapesto
Wolfsbarsch auf Kohlgemüse mit Rucolapesto und Bergamott-Mayonnaise
Z
Zucchini überbacken mit pikanter Bolognese Füllung
Zwiebel mit Semmelfülle in Biersauce (vegan) – ein Gewinnerrezept unseres Gewinnspiels