Bericht im neuen BBJ Wein-Newsletter 2020_08: BBJ Wein-Newsletter 2020_08 20-04-14
Riesenerfolg für den Nikolaihof der Familie Saahs in Mautern in der Wachau: Christine Saahs’ neues Buch „Kochen mit der Kraft der Natur“ wurde mit einem der begehrten „Gourmand World Cookbook Awards“ ausgezeichnet, für das beste Kochbuch in der Kategorie „Natur als Medizin“.
Bei den 25. „Gourmand World Cookbook Awards“ in China – der „Oscarverleihung“ für Kochbücher aus aller Welt – ist das mittlerweile 3. Kochbuch von Nikolaihof-Doyenne Christina Saahs mit Platz 1 ausgezeichnet worden. Insgesamt sind die Werke von Autoren aus über 100 Ländern nominiert worden.
In „Kochen mit der Kraft der Natur“, das sich in der Kategorie Naturmedizin gegen die Mitbewerber aus China, Malaysia, Australien und Frankreich durchsetzt, hat Christine Saahs liebevoll Rezepte für Körper und Geist zusammengetragen. Heilpflanzen aus Wald und Wiese wandern dabei ebenso in den Kochtopf wie frisches, regionales Obst, Gemüse und – in Maßen – Fleisch.
„Kochen mit der Kraft der Natur wirkt gesundend und stärkend und ist somit als Heilmittel im Organismus für Körper, Lebenskräfte, Seele und Geist zu sehen“, erklärt Tochter & Co-Autorin Dr. med. Christine Saahs.
Christine Saahs: Kochen mit der Kraft der Natur – Rezepte mit Kräutern, die heilen und stärken.
Co-Autorinnen: Dr. Christine Saahs & Ulike Köb. Hardcover, 192 Seiten, ISBN 978-3-7106-0314-
3, € 28,– (bbj)
Bestellungen online https://www.brandstaetterverlag.com/buch/kochen-mit-der-kraft-der-natur (Verlag) oder https://www.dienikolai.at/christine-saahs-kochen-mitder-kraft-der-natur.html (direkt im Nikolaihof-Shop).
Quelle: ergänzt nach Vinaria online, 06.04.2020, http://www.vinaria.at/News_Detail.aspx?id=4018